万搏体育竞技-

继上个赛季在欧冠杯决赛不敌拜仁慕尼黑,饮恨亚军之后,法甲班霸巴黎圣日尔曼本赛季在半决赛倒在了曼城的脚下,再一次和欧冠奖杯无缘,始终无法夺得队史首

No Comments

万搏体育竞技-

继上个赛季在欧冠杯决赛不敌拜仁慕尼黑,饮恨亚军之后,法甲班霸巴黎圣日尔曼本赛季在半决赛倒在了曼城的脚下,再一次和欧冠奖杯无缘,始终无法夺得队史首

继上个赛季在欧冠杯决赛不敌拜仁慕尼黑,饮恨亚军之后,法甲班霸巴黎圣日尔曼本赛季在半决赛倒在了曼城的脚下,再一次和欧冠奖杯无缘,始终无法夺得队史首个欧冠奖杯。而全世界最贵球员内马尔想要为球队赢得此奖杯的美梦再一次破碎,赛后被媒体爆料在更衣室痛哭,这场景和上个赛季一样。

在巴黎圣日尔曼输掉欧冠杯半决赛之后,西班牙媒体打出了“瓜迪奥拉让内马尔再次接近巴塞罗那”的标题,因为内马尔一直还未和巴黎圣日尔曼续约,在经过了这一场失败之后,内马尔应该会做出决定了。内马尔四年前加盟巴黎圣日尔曼时,便扬言要带领球队赢得欧冠杯,但如今四年已过,内马尔不但始终无法一尝欧冠杯冠军滋味,就连自己的事业也无法突破。

内马尔一心想要以“老大”的姿态带领巴黎圣日尔曼走向欧冠巅峰,同时也能证明自己乃是足坛一哥的美梦,但他始终不是当老大的料。上赛季对垒拜仁慕尼黑的欧冠杯决赛,巴黎圣日尔曼以最强阵容出战,但奈何以姆巴佩和内马尔为首的攻击线未能攻破对手球门,最终0-1告负。

本赛季对垒曼城的欧冠杯半决赛,首回合同样派出内马尔和姆巴佩当先锋,但两者表现令人失望。来到次回合姆巴佩因伤缺阵,而且总比分落后一球,内马尔是时候站出来了。但本场比赛他的同样令人失望,巴黎圣日尔曼在整场比赛90分钟内,竟然没有一记打门是命中目标的,曼城门将可以说闲得很。内马尔无法发挥出球队灵魂人物的作用,眼睁睁看着巴黎圣日尔曼出局,也看着自己的梦想破灭。

曼城主帅瓜迪奥拉,这一次除了率领球队历史性闯进欧冠杯决赛,有机会争夺本赛季三冠王之外,同时也顺水推舟,极大可能“助攻”了前东家巴塞罗那。既然内马尔无法成为欧洲足坛一哥,回到巴塞罗那继续为梅西做嫁衣,等几年后梅西退役,内马尔顺理成章当上梅西接班人,也未尝不是一个出路,总比在巴黎圣日尔曼浪费时间好呢。

早前有传闻巴塞罗那主席拉波尔塔有意再次招揽内马尔归队,让他和球队皇牌梅西能够再次“愉快的合作”,以为球队来季重振雄风做准备。据悉,内马尔本人也非常愿意接受降薪的条件回到巴塞罗那身边。在巴黎圣日尔曼,内马尔的薪资加上奖金,一年可以挣个七千万欧元,但却愿意接受巴塞罗那的年薪四千万条件,这是对球队和梅西的真爱呢。

更多精彩报道,尽在https://ramuanabe.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注