万搏体育竞技-

目前西班牙人已经非常接近升入下赛季西甲,本周末只需要拿一分即可锁定西乙前二名次,即将复制队史连续5次降级第一个赛季后马上重返西甲定律

No Comments

万搏体育竞技-

目前西班牙人已经非常接近升入下赛季西甲,本周末只需要拿一分即可锁定西乙前二名次,即将复制队史连续5次降级第一个赛季后马上重返西甲定律

目前西班牙人已经非常接近升入下赛季西甲,本周末只需要拿一分即可锁定西乙前二名次,即将复制队史连续5次降级第一个赛季后马上重返西甲定律。

西班牙人是一家拥有超过120年历史的西班牙老牌俱乐部,此前常年踢西甲联赛,征战西乙仅有5次,分别是1961-62赛季、1968-69赛季、1988-89赛季、1992-93赛季、2020-21赛季。

上赛季西班牙人以西甲垫底方式降级,时隔27年再次降入西乙,俱乐部不得不接受。新赛季西班牙人保留大部分主力球员之后,全力冲击下赛季西甲,好在球队发挥出色,现在领先优势排名第三球队14分,而联赛还剩下5轮,因此西班牙人已经一只脚踏进下赛季西甲的大门。

据西媒《阿斯报》报道,关于西班牙人提前升级没有悬念,唯独有悬念的地方,是球队究竟可以获得多少个积分?现在西班牙人37轮拿到77分,已经创造队史征战西乙最高积分纪录,此前纪录由卡马乔的球队创造的,他们在1995-96赛季获得74分。

因此本赛季西乙尚未结束,西班牙人已经创造58年新纪录,考虑到还剩下5轮联赛,球队可以不断刷新最高积分纪录。

与此同时,西班牙人还创造其他4大纪录,第一是获得23场胜利,刷新球队在西乙获胜场次纪录;第二是连续14轮不败,创造中资入主以来球队最长不败场次;第三是打进66球,打破1993年创造西乙单赛季59球纪录;第四是37轮仅丢23球,是本赛季西乙所有球队丢球数最少的。

可以说,西班牙人在这个赛季无疑是非常成功,除了基本上锁定前二之外,还有机会拿下西乙冠军,目前领先优势多达6分。

对于武磊来说,西班牙人即将确定重返下赛季西甲,自然是好消息,可以回到五大联赛舞台提升自己。由于武磊本赛季屡屡坐板凳,出场时间不多,因此对于西班牙人的贡献并不多,如今算是“躺赢”。

虽然在西班牙人很难重返主力,但武磊下赛季首选依然是留队,毕竟双方已经续约至2024年夏季,武磊还想继续留洋,不会那么早回到中超踢球。

更多精彩报道,尽在https://ramuanabe.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注